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Lundi
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Mardi
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Mercredi
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Jeudi
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Vendredi
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Préparation
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Décongeler le pain, le porc haché et les cubes de bœuf et de porc au réfrigérateur. |
Réchauffer le gruau au four. Effectuer la commande pour la semaine 4. |
Décongeler les haricots verts et les framboises. |
Décongeler le fromage râpé. |
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Déjeuner
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Céréales Mini- Wheats (p. 1), orange (p. 17), ½ tasse de lait |
Gruau frigo (p. 4), banane et petits fruits (p. 18), ½ tasse de lait |
½ rôtie au pain aux bleuets (p. 6), œuf avec légumes et tofu (p. 12), clémentines (p. 19), ½ tasse de lait |
Céréales Life Multigrain (p. 1), melon miel (p. 20), ½ tasse de lait |
Rôtie au pain 9 grains (p. 6), cretons avec dates (p. 8), pêche ou pomme (p. 17), ½ tasse de lait |
Dîner
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Casserole de poulet (p. 37) et de courgettes (p. 49), ½ tranche de pain 14 grains (p. 62), yogourt aux fraises (p. 24), ½ tasse de lait |
Tomates (p. 52), pâté chinois (p. 32), mandarines (p. 23), ½ tasse de lait |
Haricots jaunes (p. 57), porc à l’asiatique (p. 33), salade de fruits tropicaux (p. 23), ½ tasse de lait |
Légumes (p. 48) et trempette (p. 50), poisson nordique avec fromage (p. 38), riz aux champignons (p. 67), poire (p. 23), ½ tasse de lait |
Salade de brocoli (p. 54), plat traditionnel et bannique (p. 61), raisins (p. 21), ½ tasse de lait |
Collation
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Carrés aux dates (p. 84), ½ tasse de lait |
Trempette aux palourdes (p. 89), bannique, eau |
Biscuits aux pommes (p. 74), lait fouetté aux framboises (p. 104 ou 105) |
Muffins aux bleuets (p. 79), ½ tasse de lait |
Boisson fouettée surprise (p. 107) |
Préparation
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Préparer le gruau frigo et le conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Peler et couper les pommes de terre, puis les conserver dans l’eau. |
Préparer les cretons. Exécuter le programme de déshumidification de la pompe. Décongeler le pain. Prévoir le plat traditionnel pour le vendredi. |
Décongeler le poisson, couper les champignons et les oignons. |
Cuire les œufs, couper les légumes et les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Décongeler le pain. |
Vérifier les aliments pour la semaine suivante. Nettoyer la cuisine. Bonne fin de semaine! |